Хорватия. Документы для открытия визы. Хорватия. Для получения туристической визы в страну, необходимо предоставить в посольство следующие документы:
г. Запорожье
пр. Ленина, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел. (061) 787-54-97
270-11-88

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыХорватия. Документы в посольство для открытия визы.
Хорватия. Документы в посольство для открытия визы.

Хорватия. Документы в посольство для открытия визы.

    Порядок подачи документов:

  1. При бронировке тура уточняем дату подачи документов в посольство.
  2. Вы собраете и предоставляете нам документы, которые требует посольство для открытия визы.
  3. Приносите документы к нам. Проверяем полноту и правильность заполнения.
  4. Мы подаем документы в посольство.
До бронирования тура Вы должны знать: "Как быстро соберёте необходимые документы?".



Для туристов, путешествующих с действующей мульти визой, необходимо ознакомиться и расписаться в данном документе ()

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство: 

Важно! Без оплаты заказа документы НЕ принимаются!
 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас, иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: 

1. Заграничный паспорт.
    Требования к заграничному паспорту ()

2. Анкета Хорватского Консульства (Апликационная Форма). 
    Внимание! Порядок получения Апликационной формы ()

3. 2 (две) цветных фотографии.
    Требования к фотографии. () 

4. Копия первой страницы заграничного паспорта.

5. Консульский сбор - 35 евро.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
- Пенсионер. 

ВАЖНО:
Просим передавать документы Оператору не позже, чем через три дня после получения Аппликационной формы (визовой анкеты) соответствующего консульства.
Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на листах А-4. Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой (!!!) прописки!!!
 

     Нет отзывов для Хорватия. Документы для открытия визы.
Погода на
26-09-2017Погода
OOO
Аланья+29+2528O
Албена+22+1721O
Амстердам+18+1213O
Анталия+29+2028O
Афины+25+1925O
Барселона+23+1823O
Бердянск+18+1218O
Бодрум+28+2125O
Будва+23+1223O
Запорожье+18+915O
Золотые П+21+1821O
Ибица+25+2022O
Кемер+27+2028O
Лиссабон+26+1520O
Мармарис+27+1724O
Монастир+26+2226O
Неаполь+25+1323O
Ницца+20+1720O
Родос+26+2125O
Сплит+23+1620O
Хельсинки+15+1014O
Хургада+34+2528O
Шарм-эль-+35+2728O
Ялта+21+1823O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс