Венгрия. Документы для открытия визы. Венгрия. Для получения туристической визы в страну, необходимо предоставить в посольство следующие документы:
г. Запорожье пр. Соборный, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел (061) 787-54-97, 270-11-88
       066-086-22-01
       097-033-87-57

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВенгрия. Документы в посольство для открытия визы.
Венгрия. Документы в посольство для открытия визы.

Венгрия. Документы в посольство для открытия визы.

    Порядок подачи документов:

  1. При бронировке тура уточняем дату подачи документов в посольство.
  2. Вы собраете и предоставляете нам документы, которые требует посольство для открытия визы.
  3. Приносите документы к нам. Проверяем полноту и правильность заполнения.
  4. Мы подаем документы в посольство.
До бронирования тура Вы должны знать: "Как быстро соберёте необходимые документы?".



Для туристов, путешествующих с действующей мульти визой, необходимо ознакомиться и расписаться в данном документе ()

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство: 

Важно! Без оплаты заказа документы НЕ принимаются!
 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас, иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: 

1. Заграничный паспорт.
    Требования к заграничному паспорту ()

2. Анкета Венгерского Консульства (Апликационная Форма). 
    Внимание! Порядок получения Апликационной формы ()
    Аппликационая форма  () Венгерского консульства для
    граждан России без вида на жительство в Украине
 


3. 2 (две) цветных фотографии.
    Требования к фотографии. () 

4. Копия первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

5. Копия страниц внутреннего паспорта. 
    Требования к копиям внутреннего паспорта () 
    Образец копий внутреннего паспорта. ()

6. Копия свидетельства о рождении. (до момента получения украинского паспорта). 

7. Копия свидетельства о браке. 

8. Желательна (но не обязательна) копия трудовой книги всех заполнених страниц завереных мокрой печатью предприятия. 

9. Справка с места работы. 
    Требования к справке с работы()
    Образец справки с места работы()


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
 
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП. Образец () 
2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента Образец ()
3. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартал. Образец ()
Eсли сумма по справке из налоговой - меньше 3 000 грн./месяц, то необходимо еще справка из банка о наличии счета. Сумма на счету + сумма по справке из налоговой = должно составлять 3 000 гривен/месяц.

Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец (). 


ДЛЯ МОРЯКОВ:
1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью. Образец ()
2. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью. Образец ()
3. Справка из банка о состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец () 


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

1. копия пенсионного удостоверенияОбразец ()
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев Образец() Если сумма по справке из пенсионного фонда - меньше 3 000 грн./месяц, то необходимо справка из банка о наличии счета либо заявления о финансировании одним из родственников.

Если счет из банка пенсионер предоставить не может, то тогда необходимо заявления о финансировании одним из родственников Образец () 
Требования по документам для пенсионеров () 


ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ (до 18 лет):
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2(две) Цветные фотографии
в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
Образец () Справка со школы
Требования по документам для школьников()
д) копия паспортов обоих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу. В заявлении должно быть указано для поездки в "ВЕНГРИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ".
Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
Образец () копия свидетельства о смерти.
Образец () решение суда о лишении родительских прав.
Образец () копия справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери. 
з) как финансовый гарант путешествия, оригинал справки с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 4000 грн. в месяц с разбивкой за последние 6 месяцев. В случае если сумма по справке с места работы меньше, тогда необходимо представить справку из банка о наличии счета. Сумма на счету + сумма по справке = должна быть не меньше 4000 грн./ в месяц
Образец () Справки с работы. 

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Оригинал заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В ВЕНГРИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. 
Образец () Заявления о финансировании.
Если ребенок едет в тур в сопровождении одного из родителей, которые финансируют поездку ребенка, то оформлять НОТАРИАЛЬНОЕ спонсорство НЕ НУЖНО! (нужно только 2 оригинала справки с места работы от спонсирующего родителя)
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. 


ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
 
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии копии студенческого билета и оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Образец ()
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара)
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях. 
4. как финансовый гарант путешествия, оригинал справки с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 4000 грн в месяц с разбивкой за последние 6 месяцев. В случае если сумма по справке с места работы меньше, тогда необходимо представить справку из банка о наличии счета. Сумма на счету + сумма по справке = должна быть не меньше 4000 грн / в месяц. 

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Оригинал заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В ВЕНГРИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Образец () Заявления о финансировании. 
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки + Копия всех страниц трудовой книжки спонсора с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия или Трудового Договора


ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.  Образец () Справка из банка.

Сумма на счету должна быть не меньше 18 000 грн. Если счет из банка домохозяйка предоставить не может, то тогда необходимо заявления о финансировании одним из родственников. Образец (). 

Требования по заявлению о финансированию ()

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ: 
1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) только с наличием счета в банке подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться.

Во всех этих случаях - обязательно ноториально оформленное финансирование одним из родственников! 


10. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
- Пенсионер.

Для туристов, которые путешествуют на автомобиле дополнительно предоставляются документы на транспортное средство:
1) копия прав водителя;
2) копия техпаспорта на автомобиль;
3) копия зеленой карты на транспортное средство.

ВАЖНО:
Просим передавать документы Оператору не позже, чем через три дня после получения Аппликационной формы (визовой анкеты) соответствующего консульства.
Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на листах А-4. Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой (!!!) прописки!!!
 

     Нет отзывов для Венгрия. Документы для открытия визы.
Погода на
18-11-2017Погода
OOO
Аланья+22+1923O
Албена+13+1012O
Анталия+22+1223O
Афины+17+1419O
Барселона+19+1019O
Бердянск+7+58O
Бодрум+19+1721O
Будва+16+1217O
Запорожье+709O
Золотые П+13+1013O
Ибица+20+1419O
Кемер+20+1122O
Лиссабон+20+1016O
Мармарис+20+1421O
Монастир+21+1221O
Неаполь+17+1218O
Ницца+16+818O
Рим+17+817O
Родос+20+1721O
Сплит+15+1116O
Хельсинки+5+37O
Хургада+26+2026O
Шарм-эль-+27+2026O
Ялта+11+811O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс