Голландия. Документы для открытия визы. Голландия. Для получения туристической визы в страну, необходимо предоставить в посольство следующие документы:
г. Запорожье
пр. Ленина, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел. (061) 787-54-97
270-11-88

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыГолландия. Документы в посольство для открытия визы.
Голландия. Документы в посольство для открытия визы.

Голландия. Документы в посольство для открытия визы.

    Порядок подачи документов:

  1. При бронировке тура уточняем дату подачи документов в посольство.
  2. Вы собраете и предоставляете нам документы, которые требует посольство для открытия визы.
  3. Приносите документы к нам. Проверяем полноту и правильность заполнения.
  4. Мы подаем документы в посольство.
До бронирования тура Вы должны знать: "Как быстро соберёте необходимые документы?".



Для туристов, путешествующих с действующей мульти визой, необходимо ознакомиться и расписаться в данном документе ()

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство: 

Важно! Без оплаты заказа документы НЕ принимаются!
 

Обратите внимание, что Консульство Нидерландов требует перевод документов на английский язык! Вашим туристам нет необходимости это делать, так как компания Аккорд-тур самостоятельно переводит документы на английский язык. Данная услуга является бесплатной

C 4 февраля 2013г. Посольством Королевства Нидерландов  была изменена процедура подачи документов для заявителей, у которых не было Шенгенской визы за последние три года. Посольство не будет проводить личное собеседование для заявителей, которые путешествуют впервые.
Пожалуйста, примите во внимание, что Посольство оставляет за собой право пригласить заявителя на личное собеседование после предварительного рассмотрения.


Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас, иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: 

1. Заграничный паспорт.
    Требования к заграничному паспорту ()

2. Анкета Консульства Нидерландов (Апликационная Форма). 
    Внимание! Порядок получения Апликационной формы ()

3. 2 (две) цветных фотографии.
    Требования к фотографии. () 

4. Копия страниц внутреннего паспорта. 
    Требования к копиям внутреннего паспорта () 
    Образец копий внутреннего паспорта. ()

5. Копия идентификационного кода. 

6. Копии страниц заграничного паспорта (первой страницы и шенгенских виз за последние три года) 

7. Финансовые гарантии для поездки. 
а) справка из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) Образец ()
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков). Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
б) Документ, который подтверждает трудоустройство: Справка с места работы. Образец()
Справка с работы действительна в течение месяца! Требования к справке с работы()

8. Спонсорство. (если нет собственных финансовых гарантий)
а) копия внутреннего паспорта того, кто спонсирует поездку
б) нотариально заверенное заявление о спонсорстве
в) справка из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ.
(Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков). 


ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП. Образец ()
2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента Образец ()
3. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец ()
4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала. Образец ()
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия). 


ДЛЯ МОРЯКОВ:
1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью. Образец ()
2. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью. Образец ()
3. Справка из банка о состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец () 


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.
Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.
1. копия пенсионного удостоверенияОбразец ()
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев; 
Образец () справки из пенсионного фонда
Образец () Заявления о финансировании одним из родственников
Требования по документам для пенсионеров () 


ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2(две) Цветные фотографии
в) оригинал свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
Образец () Справка со школы
Требования по документам для школьников()
д) копия паспортов обоих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) Оригинал + Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу.
Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
Образец () копия свидетельства о смерти.
Образец () решение суда о лишении родительских прав.
Образец () копия справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.
з) как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен и текущий счет из банка на одного из родственников.
Образец () Справки с работы. 

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. 
Образец () Заявления о финансировании.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. 


ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Образец ()
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара)
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен и текущий счет из банка на одного из родственников. 

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Образец () Заявления о финансировании. 
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. 


ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:

1. справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.  
Образец () Справка из банка.

2. ФИНАНСИРОВАНИЕ:
Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен и текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Образец () Заявления о финансировании.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют



ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:

1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под
финансирование родственников подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников! 


9. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

ВАЖНО: 
Просим передавать документы Оператору не позже, чем через три дня после получения Аппликационной формы (визовой анкеты) соответствующего консульства.
Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4. 
 

     Нет отзывов для Голландия. Документы для открытия визы.
Погода на
21-09-2017Погода
OOO
Аланья+31+2628O
Албена+22+1722O
Амстердам+18+1213O
Анталия+30+2428O
Афины+27+1926O
Барселона+25+1723O
Бердянск+28+2121O
Бодрум+29+2425O
Будва+21+1023O
Запорожье+36+2017O
Золотые П+23+1922O
Ибица+27+1722O
Кемер+29+2328O
Лиссабон+25+1721O
Мармарис+28+2025O
Монастир+25+2026O
Неаполь+23+1323O
Ницца+22+1220O
Родос+26+2426O
Сплит+20+1420O
Хельсинки+15+1014O
Хургада+38+2828O
Шарм-эль-+40+2829O
Ялта+29+2123O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс