Румыния. Документы для открытия визы. Румыния. Для получения туристической визы в страну, необходимо предоставить в посольство следующие документы:
г. Запорожье пр. Соборный, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел (061) 787-54-97, 270-11-88
       066-086-22-01
       097-033-87-57

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыРумыния. Документы в посольство для открытия визы.
Румыния. Документы в посольство для открытия визы.

Румыния. Документы в посольство для открытия визы.

    Порядок подачи документов:

  1. При бронировке тура уточняем дату подачи документов в посольство.
  2. Вы собраете и предоставляете нам документы, которые требует посольство для открытия визы.
  3. Приносите документы к нам. Проверяем полноту и правильность заполнения.
  4. Мы подаем документы в посольство.
До бронирования тура Вы должны знать: "Как быстро соберёте необходимые документы?".



Для туристов, путешествующих с действующей мульти визой, необходимо ознакомиться и расписаться в данном документе ()

РУМЫНИЯ НЕ ВХОДИТ В ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕДокументы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:

Важно! Без оплаты заказа документы НЕ принимаются!
 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас, иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:
 

1. Заграничный паспорт. 
    Требования к заграничному паспорту ()

2. Анкета Посольства Румынии (Аппликационная Форма). 
    Внимание! Порядок получения Апликационной формы ()

3. 2 (две) цветных фотографии 
    Требования к фотографии () 

4. Копия первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

5. Копия страниц внутреннего паспортаТ 
    Требования к копиям внутреннего паспорта () 
    Образец копий внутреннего паспорта () 

6. Копия идентификационного кода. 

7. Копия свидетельства о рождении. (до момента получения украинского паспорта). 

8. Копия свидетельства о браке. 

9. Финансовые гарантии для поездки.
а) Справка с места работы.
Требования к справке с работы()
Образец справки с места работы()
б) Cправка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть не менее 500 евро на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.
Образец () Справка из банка
Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков). Сумма не менее 500 евро на человека.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП. Образец ()
2. ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента Образец ()
3. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. Остаток на счету минимум 10 000 гривен. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец()
4. справка из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала. Образец ()
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия). 


ДЛЯ МОРЯКОВ:
1. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью. Образец ()
2. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью. Образец ()
3. Справка из банка о состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец () 


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.
Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.
1. копия пенсионного удостоверенияОбразец ()
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
3. Cправка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета на сумму не менее 500 евро на человека или финансирование одним из родственников.
Образец () справки из пенсионного фонда
Образец () Заявления о финансировании одним из родственников
Требования по документам для пенсионеров () 


ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2 (две) Цветные фотографии
в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
Образец () Справка со школы
Требования по документам для школьников()
д) копия паспортов обоих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу.
Просим НЕ передавать оригинал нотариальной доверенности, только копию.
Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕНОСТИ в поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
Образец () копия свидетельства о смерти.
Образец () решение суда о лишении родительских прав.
Образец () копия справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.
Образец () Справки с работы. 

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНУ РУМЫНИЮ. 
Образец () Заявления о финансировании.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
4. Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки 


ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
Студенты ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор Румынии
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Образец ()
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.

Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара)
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
4. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата и текущий счет из банка на одного из родственников на сумму 500 евро


ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:
1. Cправка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть не менее 500 евро на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.  
Образец () Справка из банка.

2. ФИНАНСИРОВАНИЕ:
Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из
родственников, к справке с работы родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНУ РУМЫНИЮ.
Образец () Заявления о финансировании.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют


ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:
1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под
финансирование родственников подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников! 


10. Консульский сбор - 50$.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

ВАЖНО:
Просим передавать документы Оператору не позже, чем через три дня после получения Аппликационной формы (визовой анкеты) соответствующего консульства.
Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на листах А-4. Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой (!!!) прописки!!! 
 

     Нет отзывов для Румыния. Документы для открытия визы.
Погода на
18-11-2017Погода
OOO
Аланья+22+1923O
Албена+13+1012O
Анталия+22+1223O
Афины+17+1419O
Барселона+19+1019O
Бердянск+7+58O
Бодрум+19+1721O
Будва+16+1217O
Запорожье+709O
Золотые П+13+1013O
Ибица+20+1419O
Кемер+20+1122O
Лиссабон+20+1016O
Мармарис+20+1421O
Монастир+21+1221O
Неаполь+17+1218O
Ницца+16+818O
Рим+17+817O
Родос+20+1721O
Сплит+15+1116O
Хельсинки+5+37O
Хургада+26+2026O
Шарм-эль-+27+2026O
Ялта+11+811O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс