Великобритания. Документы для открытия визы. Великобритания. Для получения туристической визы в страну, необходимо предоставить в посольство следующие документы:
г. Запорожье
пр. Ленина, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел. (061) 787-54-97
270-11-88

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВеликобритания. Документы в посольство для открытия визы.
Великобритания. Документы в посольство для открытия визы.

Великобритания. Документы в посольство для открытия визы.

    Порядок подачи документов:

  1. При бронировке тура уточняем дату подачи документов в посольство.
  2. Вы собраете и предоставляете нам документы, которые требует посольство для открытия визы.
  3. Приносите документы к нам. Проверяем полноту и правильность заполнения.
  4. Мы подаем документы в посольство.
До бронирования тура Вы должны знать: "Как быстро соберёте необходимые документы?".



Для туристов, путешествующих с действующей мульти визой, необходимо ознакомиться и расписаться в данном документе ()

ВНИМАНИЕ!!! Личная подача документов в визовый центр Великобритании в Киеве ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех заявителей старше 5 лет!!!!

Обратите внимание, что Консульство Великобритании требует перевод документов на английский язык! Вашим туристам нет необходимости это делать, так как компания Аккорд-тур самостоятельно переводит документы на английский язык. Данная услуга является бесплатной 

Важно! Согласно требованиям Консульства и в соответствии с визовым кодексом стран ЕС Анкета (аппликационная форма) заполняется/подписывается только ЛИЧНО туристом.


Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:
 

Важно! Без оплаты заказа документы НЕ принимаются!
 

Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4.

1. Заграничный паспорт. 
АККУРАТНЫЙ
заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней от даты запланированной поездки в Великобританию) с наличием чистой с двух сторон страницы для визы.
Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).
Если турист недавно получил НОВЫЙ паспорт, необходима КОПИЯ всех страниц предыдущего (старого) паспорта или его оригинал.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
(нажмите для просмотра)

НЕ принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями.

Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время.

Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Продленные паспорта НЕ принимаются консульскими организациями!

Просим не передавать вырезанные страницы из старых паспортов с ранее отъезженными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.

Человек, который изменил фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается.

Паспорта туристов, которые имеют отметки в паспорте, свидетельствующие о принятии на учет в консульствах других стран, в работу не принимаются.

Для Граждан России. Документы в работу принимаются при условии, что у туриста есть вид на жительство в Украине.


2. Форма для регистрации

    Внимание! Порядок получения Апликационной формы () 

3. 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Консульства Великобритании к фотографии на визу. Важно! Фото должно быть не старше 6 месяцев!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
(нажмите для просмотра)

1. Размер - 3,5 x 4,5 см, цветные, без овалов и углов, без печатей, чистые и не мятые, чисто белый фон, изображение головы в пределах, изображенных на рисунке, глянцевые.



2. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, без ретуши или другого способа корректировки.

3. Четко показывать лицо (глаза, брови, уши, нос, подбородок с обеих сторон), макушку головы, верхнюю часть плеч, при фотографировании необходимо смотреть прямо в объектив, выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт, волосы не должны закрывать части лица.

4. Расстояние от макушки до подбородка должно быть (строго!) от 3 до 3,5 см (оптимально: 3,2-3,3 см), от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. так, чтобы лицо занимало 70-80% снимка.

5. Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний. Фотография должна быть напечатана на фотобумаге, качество печати высокое.

6. При ношении очков - дополнительные требования: стекла незатемненные и без бликов, оправа не должна закрывать ни одной части глаза.

7. При ношении религиозных головных уборов - дополнительные требования: подбородок, лоб и обе щеки должны быть хорошо видны, на лице не должно быть теней от головного убора.

8. Недопустим снимок:
    - в черных очках, в головном уборе и т.п.
    - с разноцветным фоном
    - с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.



ВАЖНО!!! Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь собственный проездной документ.


4. Копия всех страниц внутреннего паспорта.  (чистых тоже).

5. Копия идентификационного кода. 

6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга (ги) 

7. Копия свидетельств о рождении зависимых детей
(даже если они не едут!) 

8. Копии документов, подтверждающих наличие собственности: на недвижимость, земельные участки, автомобили, депозитные счета, акции и т.д. 

9. Финансовые гарантии для поездки: 
1) Справка из банка о наличии личного карточного/текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!)
Сумма остатка на счету должна полностью покрывать все затраты, связанные с поездкой, включая проживание и авиаперелет, а также личные расходы в Великобритании из расчета 100 долларов на день пребывания на человека.
Справка из банка действительна в течение месяца!
2) Копия банковской карточки
3) Выписка о движении средств по карточному/текущему счету как минимум за последние 3 месяца 
4) Документ, который подтверждает трудоустройство:
Справка с места работы.
Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.

Требования консульства к справке:
Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес и телефон предприятия.
В справке обязательно должна быть указана дата приема на работу.
В справке обязательно указание оклада и должности.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.
Директор не может дать справку сам на себя.
Справка с работы действительна в течение месяца!
5) Визитные карточки (если имеются) 

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: 
1) Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП 
2) Копия свидетельства об оплате единого налога или свидетельства плательщика НДС + перевод на англ. язык.
3) Оригинал справки из налоговой инспекции о полученной прибыли за последние 2 квартала 
4) Визитные карточки (если имеются).
5) Справка из банка о наличии личного карточного/текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!)
Сумма остатка на счету должна полностью покрывать все затраты, связанные с поездкой, включая проживание и авиаперелет, а также личные расходы в Великобритании из расчета 100 долларов на день пребывания на человека.
Справка из банка действительна в течение месяца!
6) Копия банковской карточки
7) Выписка о движении средств по карточному/текущему счету как минимум за последние 3 месяца

ДЛЯ МОРЯКОВ:
1) Копия контракта, заверенная оригинальной печатью 
2) Справка с работы о том, что в настоящий момент он работает, заверенная мокрой печатью 
3) Справка из банка о наличии личного карточного/текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!)
Сумма остатка на счету должна полностью покрывать все затраты, связанные с поездкой, включая проживание и авиаперелет, а также личные расходы в Великобритании из расчета 100 долларов на день пребывания на человека.
Справка из банка действительна в течение месяца!
4) Копия банковской карточки
5) Выписка о движении средств по карточному/текущему счету как минимум за последние 3 месяца

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: 
1) Копия пенсионного удостоверения
2) Оригинал справки о получаемой пенсии за последние 6 месяцев
3) Справка из банка о наличии личного карточного/текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!)
Сумма остатка на счету должна полностью покрывать все затраты, связанные с поездкой, включая проживание и авиаперелет, а также личные расходы в Великобритании из расчета 100 долларов на день пребывания на человека.
Справка из банка действительна в течение месяца!
4) Копия банковской карточки
5) Выписка о движении средств по карточному/текущему счету как минимум за последние 3 месяца
В случае если пенсионер работает, то дополнительно предоставляется справка с места работы!
В случае если у пенсионера недостаточно собственных финансовых гарантий, то возможно предоставить спонсорство от одного из ближайших родственников:
а) справка с работы и счет из банка
б) нотариально заверенное заявление о финансировании туристической поездки туриста
в) копия документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ до 18 лет: 
1) Проездной документ ребенка (срок действия не менее 180 дней от даты запланированной поездки в Великобританию). Обязательно наличие чистой с двух сторон страницы в паспорте для открытия визы;
2) 2 (две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Консульства Великобритании к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 3.
3) Копия свидетельства о рождении ребенка.
4) Справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года, в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях 
5) копии украинских паспортов обоих родителей, также желательно предоставить копии заграничных паспортов обоих родителей
6) ОРИГИНАЛ и нотариально заверенная копия (подается в консульство) разрешения для выезда ребенка за границу 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
(нажмите для просмотра)

Путешествие с одним из родителей: оригинал и нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка заграницу от второго родителя (если ребенку не исполнилось 18 лет).

Путешествие с двумя родителями: разрешение для выезда ребенка за границу НЕ требуется.

Путешествие в сопровождении третьего лица (без родителей), необходимо предоставить: Оригинал и нотариально заверенную копию разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, выписанного на третье лицо; Копии украинских паспортов обоих родителей.

Если на момент оформления документов для поездки ребенку не исполнилось 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то доверенность должна быть выписана максимально на срок действия 30 дней с указанием стран путешествия. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней, не имеет юридической силы. 

Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в туристическую поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.


7) Финансовые документы одного из членов семьи: справка с работы и счет из банка 
Обязательно прилагается:
8) Нотариально заверенное заявление о финансировании туристической поездки туриста 
9) Копия документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
(нажмите для просмотра)
Ребенок обязательно должен иметь свой проездной документ. Срок действия не менее 180 дней от даты запланированной поездки в Великобританию.

Не принимаются продленные детские проездные документы. В детском проездном документе обязательно наличие чистой с обеих сторон страницы для вклеивания визы.

Обратите внимание! Страница Особые отметки не используется для вклейки визы.

ОСОБЕННЫЕ СИТУАЦИИ:
1. Если у ребенка отец или мать моряки, то доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины. Не принимаются заявления, подписанные капитаном корабля, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб Украины. Не принимаются Заявления, подписанные капитаном корабля и заверенные нотариусом переводы данных заявлений, так как они не имеют юридической силы для пограничных служб Украины.

2. Если родители или один из родителей ребенка находятся за границей, доверенность должна быть оформлена согласно требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где прибывают родители.

3. Если один из родителей умер, для консульства нужна копия свидетельства о смерти + перевод на англ. язык

4. Если один из родителей лишен родительских прав - для консульства нужна Копия решения суда о лишении родительских прав + перевод на англ. язык

5. Если отец у ребенка записан со слов матери (мать-одиночка), для консульства нужна копия справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери (статья 135 ЗУ.) + перевод на англ. язык.
ДЛЯ СТУДЕНТОВ: 
1) Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2) Копия свидетельства о рождении
3) Справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года, в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях
4) Финансовые документы одного из членов семьи: справка с работы и счет из банка 
Обязательно прилагается:
5) Нотариально заверенное заявление о финансировании туристической поездки туриста 
6) Копию всех страниц украинского паспорта спонсора, также желательно предоставить копию заграничного паспорта спонсора
7) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют 

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК: 
1) Справка из банка о наличии личного карточного/текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!)
Сумма остатка на счету должна полностью покрывать все затраты, связанные с поездкой, включая проживание и авиаперелет, а также личные расходы в Великобритании из расчета 100 долларов на день пребывания на человека.
Справка из банка действительна в течение месяца!
2) Копия банковской карточки
3) Выписка о движении средств по карточному/текущему счету как минимум за последние 3 месяца 
Спонсорские документы:
Справка с места работы и справка из банка спонсора 
К справке с работы обязательно прилагается:
а) Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное
б) Копию всех страниц украинского паспорта спонсора, также желательно предоставить копию заграничного паспорта спонсора
в) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют 
Спонсорами могут выступать только ближайшие родственники.

10. Консульский Сбор - 100 евро.
 (оплачивается при заполнении апликационной анкеты на сайте визового центра).
ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ НЕТ! ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

ВАЖНО:
ЛИЧНАЯ подача документов туристами в г. Киев обязательна для всех, включая детей старше 5 лет!
Перевод документов необязательно заверять печатью бюро переводов.
Консульский отдел Посольства Великобритании может перезвонить туристу на мобильный телефон и уточнить интересующую их информацию! 

Прием документов заканчивается за месяц до начала тура!
 

     Нет отзывов для Великобритания. Документы для открытия визы.
Погода на
21-09-2017Погода
OOO
Аланья+31+2628O
Албена+22+1722O
Амстердам+18+1213O
Анталия+30+2428O
Афины+27+1926O
Барселона+25+1723O
Бердянск+28+2121O
Бодрум+29+2425O
Будва+21+1023O
Запорожье+36+2017O
Золотые П+23+1922O
Ибица+27+1722O
Кемер+29+2328O
Лиссабон+25+1721O
Мармарис+28+2025O
Монастир+25+2026O
Неаполь+23+1323O
Ницца+22+1220O
Родос+26+2426O
Сплит+20+1420O
Хельсинки+15+1014O
Хургада+38+2828O
Шарм-эль-+40+2829O
Ялта+29+2123O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс