Визы в Китай. Документы необходимые для получения визы в Китай. Стоимость визы.
г. Запорожье пр. Соборный, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел (061) 787-54-97, 270-11-88
       066-086-22-01
       097-033-87-57

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВизы в Китай.
Визы в Китай.

Визы в Китай.

Визы в Китай. Для поездки в Китайскую Народную Республику необходимо получить визу в Посольстве КНР в Украине.

Для получения туристической визы в Китай необходимо предоставить документы:

1. Анкета туриста.

2. Заграничный паспорт:

  • Срок действия паспорта более ШЕСТИ месяцев после окончания планируемой поездки.
  • Паспорт не должен: быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки ...
  • Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью сделавшего их учреждения или ОВИРа.
  • Паспорт должен иметь минимум 1 чистая странички для наклеивания визы.
  • Обязательно должна быть подпись владельца;
  • При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет, и, дополнительно на КАЖДОГО ребенка, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы.

3. Фотография:

  • Фотография должна быть цветная, выполненная СТРОГО на белом фоне, форматом 3 х 4 см. (фото необходимо приклеить к анкете)!
  • Фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем.
  • Лицо на фотографии должно занимать 70-80 % площади фотографии.
  • Фотоизображение должно быть чётким и ясным.

4. Приглашение от китайскогй туристической фирмы, официально зарегистрированного в стране

5. Справка с места работы.

  • Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения / работодателя, выдавшего справку.
  • Полное название учреждения / работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка.
  • Срок его работы в(у) учреждении / работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад.
  • Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
  • Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.


Стоимость визы в Китай:

  • Одноразовой - 100$
  • Двухразовой - 140$

Оформление визы по прилету.

В исключительных случаях виза оформляется в аэропорту Пекина по прилету, если предъявить доказательства получения срочного приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, или доказательства, что оформление визы в консульском учреждении физически невозможно из-за нехватки времени.

Поездка в Тибет

Для въезда в Тибет требуется наличие визы КНР. Отдельной визы в Тибет не существует, однако для иностранцев, независимо от того, из какой страны они прибыли, въезд возможен только при наличии официального туристического разрешения властей, которое выдает туристическое бюро Автономного района Тибета (Tibet Tourism Bureau), сокращенно ТАР.

Поездка в Тибет в соответствии с законами КНР возможна лишь в составе группы туристов (не менее 5 человек).


     Нет отзывов для Визы в Китай.
Погода на
18-02-2018Погода
OOO
Аланья+19+1618O
Албена+7+36O
Анталия+20+1218O
Афины+14+714O
Барселона+13+1013O
Бердянск+3+13O
Бодрум+17+1117O
Будва+12+813O
Запорожье+2-14O
Золотые П+7+26O
Ибица+14+1215O
Кемер+17+817O
Лиссабон+16+812O
Мармарис+18+1015O
Монастир+15+1215O
Неаполь+13+1014O
Ницца+13+914O
Рим+12+913O
Родос+18+1417O
Сплит+11+911O
Хельсинки-5-100O
Хургада+20+1323O
Шарм-эль-+21+1323O
Ялта+6+37O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс