Визы в Китай. Документы необходимые для получения визы в Китай. Стоимость визы.
г. Запорожье пр. Соборный, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел (061) 787-54-97, 270-11-88
       066-086-22-01
       097-033-87-57

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВизы в Китай.
Визы в Китай.

Визы в Китай.

Визы в Китай. Для поездки в Китайскую Народную Республику необходимо получить визу в Посольстве КНР в Украине.

Для получения туристической визы в Китай необходимо предоставить документы:

1. Анкета туриста.

2. Заграничный паспорт:

  • Срок действия паспорта более ШЕСТИ месяцев после окончания планируемой поездки.
  • Паспорт не должен: быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки ...
  • Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью сделавшего их учреждения или ОВИРа.
  • Паспорт должен иметь минимум 1 чистая странички для наклеивания визы.
  • Обязательно должна быть подпись владельца;
  • При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет, и, дополнительно на КАЖДОГО ребенка, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы.

3. Фотография:

  • Фотография должна быть цветная, выполненная СТРОГО на белом фоне, форматом 3 х 4 см. (фото необходимо приклеить к анкете)!
  • Фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем.
  • Лицо на фотографии должно занимать 70-80 % площади фотографии.
  • Фотоизображение должно быть чётким и ясным.

4. Приглашение от китайскогй туристической фирмы, официально зарегистрированного в стране

5. Справка с места работы.

  • Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения / работодателя, выдавшего справку.
  • Полное название учреждения / работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка.
  • Срок его работы в(у) учреждении / работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад.
  • Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
  • Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.


Стоимость визы в Китай:

  • Одноразовой - 100$
  • Двухразовой - 140$

Оформление визы по прилету.

В исключительных случаях виза оформляется в аэропорту Пекина по прилету, если предъявить доказательства получения срочного приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, или доказательства, что оформление визы в консульском учреждении физически невозможно из-за нехватки времени.

Поездка в Тибет

Для въезда в Тибет требуется наличие визы КНР. Отдельной визы в Тибет не существует, однако для иностранцев, независимо от того, из какой страны они прибыли, въезд возможен только при наличии официального туристического разрешения властей, которое выдает туристическое бюро Автономного района Тибета (Tibet Tourism Bureau), сокращенно ТАР.

Поездка в Тибет в соответствии с законами КНР возможна лишь в составе группы туристов (не менее 5 человек).


     Нет отзывов для Визы в Китай.
Погода на
16-08-2018Погода
OOO
Аланья+31+2730O
Албена+31+2324O
Анталия+32+2429O
Афины+33+2426O
Барселона+29+2326O
Бердянск+30+2526O
Бодрум+32+2426O
Будва+29+2527O
Запорожье+34+2226O
Золотые П+31+2225O
Ибица+30+2529O
Кемер+31+2328O
Лиссабон+26+1820O
Мармарис+33+2426O
Монастир+31+2328O
Неаполь+29+2228O
Ницца+30+2327O
Рим+30+2026O
Родос+31+2527O
Сплит+31+2524O
Хельсинки+22+1118O
Хургада+35+2829O
Шарм-эль-+37+2930O
Ялта+29+2525O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс