Визы в Данию. Документы необходимые для получения визы в Данию. Стоимость визы.
г. Запорожье
пр. Ленина, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел. (061) 787-54-97
270-11-88

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВизы в Данию.
Визы в Данию.

Визы в Данию.

Для въезда в  Данию  граждане Украины должны иметь визу, которая выдается визовым центром консульства королевства Дании в Украине.

Документы для оформления визы подаются в консульство только в полном комплекте и при наличии 100% оплаты за тур, а также одновременно на всех туристов, едущих вместе.

Особые требования:

  • Документы для оформления визы должны быть в посольстве не менее чем за 14 дней до даты начала тура
  • Продлённые паспорта не принимаются!
  • Не выдается виза, если были отказы в получении визы консульств стран Шенгенского соглашения, или предыдущие поездки в одну из этих стран совершены с нарушением визового режима.
  • Все документы, которые подаются с анкетой на получение визы должны быть переведены на английский язык кроме копий паспортов, подтверждения бронировки билетов, банковской информации и страхового полиса.

Необходимо предоставить документы для оформления визы:

1. Анкета туриста. И дополнительная анкета.

2. Заграничный паспорт:

  • Срок действия паспорта более 90 дней после окончания планируемой поездки.
  • Копии всех страниц (по 2 копии разворотов на каждую сторону листа формата А4),
  • Если два загранпаспорта - подаются оригиналы и копии обеих.
  • Паспорт не должен: быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки ...
  • Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью сделавшего их учреждения или ОВИРа.
  • Паспорт должен иметь минимум 2 чистые странички для наклеивания визы.
  • Обязательно должна быть подпись владельца;
  • При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет, и, дополнительно на КАЖДОГО ребенка, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы.
  • Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, у него должен быть свой проездной документ!

3. ДВЕ фотографии:

  • Фотография должна быть цветная, выполненная СТРОГО на белом фоне, форматом 3,5 х 4,5 см.
  • Фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем.
  • Лицо на фотографии должно занимать 70-80 % площади фотографии.
  • Фотоизображение должно быть чётким и ясным.

4. Копия Украинского паспорта:

  • копии всех страниц (по 2 копии разворотов на каждую сторону листа формата А4).

5. Справка с места работы. В тексте справки должна быть следующая информация:

  • Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения / работодателя, выдавшего справку.
  • Полное название учреждения / работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка.
  • Срок его работы в(у) учреждении / работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад.
  • В справке обязательно указать, что за этим сотрудником, на период его поездки в Данию, сохраняется рабочее место и ежемесячный оклад;
  • Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
  • Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.
  • Просьба перед отправкой документов в визовый отдел проверять достоверность телефонов и информации, указанных в справке с места работы.
  • Справка переводится на испанский или английский язык.
  • Переводы должны быть сделаны лицом, английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести отказу в выдаче визы.

6. Финансовое обеспечение: можно подтвердить, предоставив следующие документы:

  • Выписка с банковского счёта (с информацией про все банковские операции минимум за последние 3 месяца). Эта выписка распечатывается не на фирменном бланке банка.
  • или Копия двух сторон кредитной карты с чеком из банкомата, на котором указан баланс по счёту.
  • или Копии дорожных чеков (travel cheques) и копия квитанции об их покупке.
  • Справки из банка с депозитными счетами не принимаются к рассмотрению!!!

Сумма всех денежных средств по предоставляемым документам должна быть не менее 1000 Евро на человека.
Эта сумма приемлема для продолжительности тура от 1 до 9 дней на КАЖДОГО туриста.


7. Документы, подтверждающие стабильность финансового положения:

  • Копии документов, подтверждающих владение недвижимостью, земельными участками, транспортными средствами и т.д. (с переводом на английский язык).

8. Финансирование поездки - спонсорство:

  • Спонсорское письмо, которое принимается в рукописной форме с указанием личных данных лица, оплачивающего поездку (с переводом на английский язык).
  • К заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с переводом на английский язык) и его финансовое обеспечение.
  • Если лицо, которое оплачивает поездку туриста, не едет в тур, то это письмо должно быть нотариально заверено у нотариуса и переведено на английский язык.
  • К заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с переводом на английский язык) и его финансовое обеспечение.

9. Анкета туриста:

  • в анкете туриста обязательно заполняются все пункты анкеты;
  • анкета должна быть заполнена разборчивым почерком или набрана на компьютере.

10. Консульский сбор.

Стоимость оформления туристической визы для посещения Дании составляет 65 евро с человека и включается в общий счёт на безналичную оплату заявки.
Консульский сбор (40 евро) и сервисный сбор (25 евро).

Дети до 18 лет, а также пенсионеры (при наличии ОРИГИНАЛА пенсионного удостоверения), освобождаются от оплаты консульского сбора.

Консульский и сервисный сборы не возвращаются в случае отказа в выдаче визы.

Консульство может пригласить туриста на личное собеседование перед поездкой или попросить предоставить свой паспорт по возвращению из поездки в течении 15 дней.

 

     Нет отзывов для Визы в Данию.
Погода на
26-09-2017Погода
OOO
Аланья+29+2528O
Албена+22+1721O
Амстердам+18+1213O
Анталия+29+2028O
Афины+25+1925O
Барселона+23+1823O
Бердянск+18+1218O
Бодрум+28+2125O
Будва+23+1223O
Запорожье+18+915O
Золотые П+21+1821O
Ибица+25+2022O
Кемер+27+2028O
Лиссабон+26+1520O
Мармарис+27+1724O
Монастир+26+2226O
Неаполь+25+1323O
Ницца+20+1720O
Родос+26+2125O
Сплит+23+1620O
Хельсинки+15+1014O
Хургада+34+2528O
Шарм-эль-+35+2728O
Ялта+21+1823O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс