Виза в Люксембург Туристическая виза в Люксембург. Документы для визы. Стоимость визы в Люксембург.
г. Запорожье пр. Соборный, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел (061) 787-54-97, 270-11-88
       066-086-22-01
       097-033-87-57

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВиза в Люксембург
Виза в Люксембург

Виза в Люксембург

Для въезда в королевство Люксембург граждане Украины должны получить визу, которая выдается консульством Люксембурга.

Документы на визу в посольство подаются только в полном комплекте и при наличии 100% оплаты за тур, а так же одновременно на всех туристов, едущих вместе.

Все документы, такие как: справка с работы или учёбы, копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копия свидетельства плательщика налога, копия налоговой декларации за последний квартал, копия пенсионного удостоверения, справка из банковского счета, копия свидетельства о браке или разводе, копия свидетельства о рождении детей, нотариально заверенное разрешение от  родителей на выезд ребёнка в Люксембург, которые прикрепляются к визовой анкете, предоставлять с переводами на немецкий или английский язык.

Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим немецким или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к отказу в выдаче визы.

Документы для получения визы в Люксембург:

1. Загранпаспорт:

  • Продлённые паспорта в работу для открытия виз не принимаются!!!
  • Срок действия паспорта - не менее 90 дней на момент получения визы; паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметк...
  • Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа или ОВИРа. Но лучше без исправлений.
  • Паспорт должен иметь минимум 2 чистые странички (1 разворот) для выдаваемой визы.
  • Проверьте наличие подписи владельца.
  • На вписанных в паспорт детей должны быть вклеены фотографии и указаны их даты рождения.
  • Если ребенок вписан в паспорт и едет в тур, то в этот паспорт должна быть вклеена его фотография. В таком паспорте должно быть минимум 4 чистые странички для виз.
  • Не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.

Документы, в которых есть отказы в выдаче визы странами Шенгенского соглашения, или есть нарушения визового режима, в работу пускаться не будут!

2. Фотографии (3 шт.):

  • Фотография должна быть цветная, выполненная СТРОГО на белом фоне, формата 3.5х4.5 см..
  • Фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до подачи документов в визовый отдел и иметь максимальное сходство с её владельцем.
  • Лицо на фотографии должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Фотоизображение должно быть чётким и ясным.


3. Копия украинского паспорта:

  • необходимо предоставлять копию всех страниц с отметками.
  • копия должна делаться на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе . Нельзя обрезать листы по формату страниц.

4. Справка с места работы:

Справка предоставляется на фирменном бланке предприятия, с указанием адреса и телефонов организации, выдавшей справку.

  • Заработная плата должна быть не менее 3000 грн.
  • В справке должны содержаться следующие данные:
  • Полное название организации.
  • Личные данные лица, которому выдается справка.
  • Период работы в организации.
  • Занимаемая должность.
  • Среднемесячная заработная плата за последние 3 месяца.
  • В справке необходимо отметить, что за сотрудником, на период поездки в Австрию, сохраняется рабочее место и оклад;
  • Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров.
  • Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.
  • Просим проверять достоверность телефонов, указанных в справке с места работы.
  • Работники, работающие менее двух месяцев, дополнительно должны предоставить копию трудовой книжки с записью о приёме на работу, первую и последние страницы, с переводом этих страниц на немецкий или английский язык.
  • Справка переводится на немецкий или английский язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим немецким или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к недоразумению или отказу в выдаче визы. Заверение перевода нотариусом не требуется.


5. Финансовое обеспечение:

  • Справка из банка о наличии денежных средств на счету за последние 3 месяца, с указанием остатка на данный момент (оригинал и ксерокопия).
  • Желательно, чтобы сумма остатка на счету превышала 45 Евро на человека в сутки.
  • Справка предоставляется на фирменном бланке банка в оригинале, с печатью банка.
  • В справке обязательно должна быть указана фамилия и имя банковского исполнителя, его рабочий телефон, дата открытия счёта в банке.
  • Выписки со счетов кредитных карточек о движении денежных средств за последние 3 месяца (оригинал и ксерокопия).
  • Счёт может быть в евро, в долларах США или в гривнях.
  • Справка переводится на немецкий или английский язык.


6. Анкета туриста:

в анкете туриста в обязательном порядке должны быть заполнены все пункты анкеты. Её можно распечатать с нашего сайта. Анкета должна быть заполнена разборчивым почерком или набрана на компьютере.

7. Подтверждение финансовых гарантий (спонсорство):

  • Когда поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить спонсорское письмо, которое принимается в рукописной форме с указанием личных данных лица, оплачивающего поездку (с переводом на немецкий или английский язык).
  • К заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с переводом на немецкий или английский язык) и справку с банка об остатке на счету (с переводом на немецкий или английский язык).


Консульский сбор в посольстве Люксембург для граждан Украины составляет 40 Евро. Дети до 18 лет, а также пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения), освобождаются от оплаты консульского сбора.
Консульский сбор не возвращается в случае отказа в выдаче визы.

Оплата за оформление визы производится по безналичному расчёту, т.е. будет включена в счёт на оплату заявки.

Документы принимаются, минимум за 15 дней до начала поездки. В период высокого сезона - за месяц!!!


     Нет отзывов для Виза в Люксембург
Погода на
19-11-2017Погода
OOO
Аланья+19+1923O
Албена+11+912O
Анталия+19+1323O
Афины+17+1319O
Барселона+18+1019O
Бердянск+8+78O
Бодрум+17+1421O
Будва+14+1217O
Запорожье+7+29O
Золотые П+11+913O
Ибица+20+1419O
Кемер+18+1122O
Лиссабон+20+1016O
Мармарис+17+1320O
Монастир+21+1220O
Неаполь+16+1118O
Ницца+15+718O
Рим+16+717O
Родос+18+1621O
Сплит+13+816O
Хельсинки+3+37O
Хургада+26+2126O
Шарм-эль-+27+2026O
Ялта+12+811O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс