Виза в Таиланд. Виза в таиланд. Документы для получения визы. Стоимость.
г. Запорожье пр. Соборный, 106А
остановка "Малый рынок"
Тел (061) 787-54-97, 270-11-88
       066-086-22-01
       097-033-87-57

Часы работы: пн.-пт.: с 900 до 1800.
суббота: с 900 до 1300
Как нас найти                                

Виды отдыхаСтатьи
Зимний отдых Горнолыжные туры
Туры на море Пляжный отдых
Туры путевки цена Экскурсионная Европа
Дайвинг Дайвинг
Статьи Полезное
Туроператор Партнеры


ПолезностиСтатьи о туризме и туристах
Фото альбомыВиза в Таиланд.
Виза в Таиланд.

Виза в Таиланд.

Виза в Таиланд. Без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту по прибытии. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны предоставить:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда). Если меньше - турист не будет впущен в страну. 
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы только в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
     
  2. Билет с обратным вылетом из Таиланда.
     
  3. Туристический ваучер.
     
  4. Предъявить 700 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
     
  5. Анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами)
     
  6. Фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
     
  7. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
     
  8. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.
     

Минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда:

Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.
В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее,
пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными или синими общегражданскими заграничными паспортами.
Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.


Для оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт (действительный не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда). Если меньше - турист не будет впущен в страну. 
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
     
  2. Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
     
  3. Фото (3,5 см х 4,5 см), сделанное за последние 6 месяцев (цветное).
     
  4. Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
     
  5. Справка из банка о состоянии счета (650 USD на человека на время поездки) или копия тревел чеков.
     
  6. Копия авиабилетов туда и обратно (полностью оплаченный), при открытии двукратной визы необходим второй авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно.
     
  7. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.
     
  8. Доверенность от каждого туриста на подачу документов на визу и на получение визы. Доверенность оформляется на имя менеджера компании , который будет подавать документы (просьба уточнять паспортные данные), и составляется в произвольной форме на русском или на английском языках.


Для туристов, которые летят в Таиланд с детьми:

   1. Копия свидетельства о рождении ребенка (для несовершеннолетних), заверенная нотариально (на русск.языке)
   2. Доверенность на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей) (на русск.языке)

Консульство имеет право требовать дополнительные документы.

Сроки и стоимость оформления визы:
Срок оформления визы - 3 рабочих дня, не считая дня приёма документов и дня вылета.
Срок действия визы – 3 месяца.

Стоимость оформления визы в компании без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

    однократной – 50 $;
    двукратной - 85 $.


Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

   за однократную - 35$;
   за двукратную - 70$.

Двукратная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.


     Нет отзывов для Виза в Таиланд.
Погода на
18-11-2017Погода
OOO
Аланья+22+1923O
Албена+13+1012O
Анталия+22+1223O
Афины+17+1419O
Барселона+19+1019O
Бердянск+7+58O
Бодрум+19+1721O
Будва+16+1217O
Запорожье+709O
Золотые П+13+1013O
Ибица+20+1419O
Кемер+20+1122O
Лиссабон+20+1016O
Мармарис+20+1421O
Монастир+21+1221O
Неаполь+17+1218O
Ницца+16+818O
Рим+17+817O
Родос+20+1721O
Сплит+15+1116O
Хельсинки+5+37O
Хургада+26+2026O
Шарм-эль-+27+2026O
Ялта+11+811O

Погода на 10 дней


Туристическое агентство Люкс